Вьюжить, вьюжить вдох и выдох

Нет другого назначенья
Проявленья нас дыханий,
Как кружить свои волненья
В бесконечных полыханьях.
В состояньи полутранса
Вьюжить, вьюжить вдох и выдох,
Ощущать все резонансы
Нас незнаний с знаньем скрытных
Ускользающих реалий,
Болью, стоном альтернанса.
И вкушать, вкушать безумно
По росинке бытие,
Как вино катает нежно
По глоточку сомелье.
Осязая в венах токи
Бег времения в тик-так
Из сакрального истока
По Кольцу несущем Ах.
Наполняться от Астрала
Соком Тайны бесконечной,
Продвигая дух к Порталу
Под названием "Конечный".
Чтоб в конце своих дерзаний
Став сочнейшей Пустотой,
С максимально скрытной Тайной,
Выдох ринуть в мир иной.
И когда прозрачной дымкой
Ты растаешь как Ничто,
И оставишь в мире зыбком
Иллюзорное Кольцо,
Из незримых занебесий
Для кого-то станешь вектор,
Точкой в новой круговерти,
Как сокрытой Тайны сектор.
/Альбатрос/


Рецензии