Я верую!

Всё, что я мыслю и делаю,
 Только лишь ради Тебя!
Милый мой Боженька,
Светлый!
Ты не остави меня.

Ты мой Отец лучезарный!
Я часть Тебя и в Тебе!
Верую, радуюсь, радуюсь!
Всё, что имею, во мне!

Вот поутру будит солнышко,
Встань и скорее молись!
И не проспи ты, дочь зореньку,
Зорька даёт тебе жизнь!

В ней вся энергия Космоса!
Те, кто с зарёю встаёт,
Я всем Даю очень многое,
День их успешно идёт!

Только я встала с кровати,
Правую ножку на пол
И луч свечи зажигая,
Лик обращаю и взор -

Лишь на Тебя Отец Светлый!
Все лишь молитвы Тебе!
Знаю, меня не оставишь,
Чувствую это везде!

Путь к Тебе  долог и труден
Всё же пришла я к Тебе!
В миг очищение настало,
Всё поменялось в судьбе!

Как я жила все те годы?
Я потеряла покой.
В книге я всё рассказала,
 Грех исповедала свой!

Сразу легко мне так стало,
Голову вверх подняла,
В небе Тебя увидала!
С радостью всё приняла!

Перерождение настало,
И не узнала себя,
Я начала меняться
И близкие через меня!

Всю пошлость и нечисть
Отринув,
Питание ввела себе в культ!
Лишь с Божьей Руки я питаюсь,
Всё то, что Ты сеешь вокруг!

Энергия льётся потоком,
И я молодею душой!
С болезнями я распрощалась!
Сейчас лишь любуюсь собой!

Я с музой дружу, со Святыми,
Молитвы читая в окрест!
Читаю духовные книги,
Энергию черпаю в них!

Я верую, радуюсь, радуюсь!
То состояние души,
Которое я испытала,
Словно полёт новизны!

Птенец открывает просторы,
Так мир открываю в себе,
В гармонии с мирозданием,
Парю я в небесной тиши!

И веруя, радуюсь, радуюсь!
И понимаю язык,
Читая Живую  книгу.
В природе узрю божий Лик!

С любовью дотронусь до дерева,
В объятья возьму я его!
В гармонии с мирозданием,
Мы духа с Ним одного!

И нежно общаюсь я с каждым,
Я в каждом Бога нашла!
Никто меня не обидит!
Душа моя рай обрела!


Рецензии
ЛИДА, превосходное стихотворение. Написано на одном дыхании. Вот какая твоя бескорыстная любовь к БОЖЕНЬКЕ, как душа и серце любит Его и обретает в нём весь смысл своей жизни.
С Теплом и любовью Майя.

Настоящая Майя Жлобицкая   08.12.2014 12:17     Заявить о нарушении
Это ты верно заметила Майечка, без Бога я не до порога! Три раза ежедневные молитвы и мантры по часу, а когда по улице хожу мысленно про себя читаю молитвы, и это уже потребность! С душевным теплом и любовью Лидия.

Халида Шариф   08.12.2014 16:00   Заявить о нарушении