Послелюбовье

Не сберечь себя мне,не сберечь,
Растрепалось сердце от любви.
И от ярких,незабвенных встреч
Боль живёт теперь в моей груди.

Дождь забвенья тушит все огни,
Что горели радостно во мне.
Серость затуманила все дни,
Я живу как будто бы во сне.

Та,которая была моей,
Сединой нависла надо мной.
И не нужен стал я больше ей,
Я живу с остывшею душой.

Зимней ночью ветра злобный вой,
По-привычке обниму её.
Слушаю я храп и соп родной,
Вспоминаю прошлое житьё.
      30 11 14г В Л


Рецензии
то есть, она рядом, но постаревшая, несексуальная?

Августа Семенова   13.07.2021 19:39     Заявить о нарушении