Хочется дождаться снегов

Птица промелькнула в дневной полумгле за окном.
Сердце надрывается. Тоскливо мне осенью поздней.
Хочется дождаться снегов, что пойдут напролом.
Вовсе не пугают меня морозные вьюжные козни.

19 октября 2004 г.         


Рецензии