Новогоднее

Вот и снова новый год. Детвора у елки.
Лишь одна Яга грустит у себя в светелке.
Леший что то не идет. Может заблудился ?
Водяной в этом году в Кикимору влюбился.
Даже страшный Бармалей
Не едет из страны своей.
Домовой не ме, не бе               
Крепко спит в своей трубе.
А Кащей то, а Кащей
Наварил лоханку щей
И из дома ни гугу,
Позабыл совсем Ягу
И куда податься ей
Со кручинушкой своей?
То ли в поле, то ли в лес
Не подскажет даже Бес.
Тут Мороз в дверь постучал
Открывай старушка.
И подарки принимай
Ты моя подружка.
Сколько лет уже с тобой
В этот праздник вместе.
День сегодня не простой
Наливай по двести.
И забегала Яга, то на кухню, то в амбар. На стол накрывает.
Лучше праздника в году видно не бывает
Все готово. Стол накрыт. Яга принарядилась.
Вот такая ерунда,братцы, мне приснилась


Рецензии