Утренней зарёй

Утренней  зарёй  пробегусь росой,
И   мечты  мои  -  о  тебе  одной!         
На  сыром  песке  напишу  письмо,
Что Любовь к тебе я храню  давно.
Напишу    слова,что живут во мне,
Ты сумей прочесть их потом во сне.
Стайка  голубей  принесёт  венок
И  кольцо  Любви ,что тебе берёг.
Там  же,у реки,есть Святой родник,
Подойди  к  нему и омой  свой лик.
Но прервался  сон, а мечты летят,    
И   слова Любви до сих пор парят.
Рады  небеса  той  Любви  Святой,       
И    несут  года  её  лик  живой.    


Рецензии