Редкие снежинки...

***
Редкие снежинки
За моим окном.
Падают пушинки,
Засыпают дом.

Где-то за лесами
Далеко живёшь.
Серыми глазами
То же небо пьёшь.

Редкие снежинки
За моим окном
Заметут тропинки,
Что вели в мой дом.

30. 11. 2014 г.


Рецензии