Возьму в свои руки перо

Возьму в свои руки перо
И строчки тот час запишу
О чем мне не все равно
О чем я устал, кричу.
Быть может когда-нибудь где-то
Кто-то услышит меня
И душу свою озарит светом,
Плохие думы гоня.


Рецензии