Каждый хотел...

  Каждый хотел власть, чтобы пожить всласть,
  Каждый работал много, чтоб стать всемогущим богом,
  Каждый хотел убить, чтобы жить, чтобы жить.

  Что не знали они? Это слово любовь,
  Придется им воплощаться вновь,
  Кого они били? Поэтов,
  Приводило к грехам все это.

  Каждый хотел убить, чтобы жить, чтобы жить.
               


Рецензии