Полтора года разлуки с сыном

А завтра снова ПЕРВОЕ число!!!
И снова я весь день буду молчать...
не обижайся на меня друг мой!!
Опять от горя хочется кричать!!

Опять я буду целый день сидеть
На островке невыплаканных слёз..
И в тишине листать ЕГО альбом
Где радость и чудесный сад из грёз.

Ну  КАК ЖЕ!??
Научиться боль скрывать!?
Незримую как снять с себя вуаль!?
В прежней быть...хотя бы иногда"?
на плечи вновь набросив счастья шаль!?

Увы...увы!!Душа больна Тобой!!
Не вылечить не заглушить тоску...
И вновь наедине я с тишиной...
И вновь бегу к прощальному деньку...

И вновь сжимаю телефон в руке...
и жду...ВОТ-ВОТ...
сейчас ты  позвонишь!
И  скажешь  Ты  прости,что не зашёл....
Ну,что ж ты,МАМА до сих пор не  спишь?

Но...вновь Запрет!!
И этого звонка
мне  не дождаться больше НИКОГДА!!
поэтому  прошу Тебя опять!
ТЫ  в  сон  мой  приходи!!!!!!!!!
ХОТЬ ИНОГДА!


Рецензии
Держитесь, желаю Вам обрести покой.

Ирина Пиастро   30.11.2014 11:48     Заявить о нарушении
Ирочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо за сочуствие и поддержку!!!!!!!!!!!!!!

Мила Журавлёва   01.12.2014 09:35   Заявить о нарушении