Осенние штрихи

Осенние штрихи смывает мелкий дождь,
Завтра декабрь путь продолжит году,
И в снег морозом превратит воды исход
С небес готовых изменить погоду.
Сменить и цифру лет в календарях.
Приют заполнить новых дней делами,
Их результаты настроения отразят
Людей. Зло не шутите с нами,
Незримые вершители судьбы,
Пусть листья падшие всего мы под ногами
У вечности, но мы бы, думая, смогли,
Друзьями с вами быть, а не врагами.


Рецензии