Я тебя люблю

Душа моя летит к Тебе,

Там хорошо и там прекрасно.

Я чувствую любовь к себе,

Мне больше ничего не страшно!

На Небеса, дорогой не простой

Я сердцем направляюсь ясно,

Я знаю Бог что Ты всегда со мной

И это так прекрасно!

Любить Тебя всем сердцем так,

Что невозможно рассказать

Как превосходнее преград

Я смог любовь Твою познать.

Ведь только с ней я всё могу,

А жизнь свою Тебе дарю,

И лишь Тобой Господь живу,

Так сильно я Тебя люблю!

13 января 2014 год


Рецензии