Вот и все, -кончилось лето!

Вот и все,кончилось лето,-
-не осталось от него и следа,
все моря,океаны застыли,-
-улетели птицы,-в дальние края!
а на сердце печаль,
улететь куда то бы в даль,
к тем же птицам в теплые края,
где цветет черемуха и радует весна!!!!


Рецензии