Другу

Так бывает с каждым,непременно
Твое место заполняет новый "друг";
Разговоры вытиснув одновременно
Порознь становитесь вы вдруг.

Каждый день становиться труднее
Без былых,заманчивых времен;
Вспомнишь обо мне чуть-чуть позднее
После многочисленных имен.

Я скучаю,честно,без подвоха
Помню все,связующее нас;
Не пройдет единого и вздоха
Чтобы я не вспомнила о вас.


Рецензии