9 дней

           9 дней тебя с нами нет,               
           Этих трудных,тяжёлых дней.               
           Ты не видишь наш белый свет,               
           И от этого нам больней.               
           Ты ушла от нас навсегда,               
           Только в памяти будешь жить.               
           Почему так мало жила?               
           Нам тебя никогда не забыть!


Рецензии