Ах, Одесса!

  Гульнувший Сема тихо в дом крадется...
  Ох,как не хочется, чтоб в сей момент словили.
 -Который час?
 -Так токо десять!-А сдается, что часы пробили раз.
 -Но, Симочка!Ты хочешь, шоб они и ноль пробили?

                Wolfen

       


Рецензии