Постарел наш любимый парк

Постарел наш любимый парк
Загрустил. призадумался,
И я вижу в нём что – то не так
И всё прошлое близким чудится

По знакомой тропинке иду
И волнуясь я тихо шагаю
Всё, что было меж нами давно
Я с грустью опять вспоминаю

И слышу я снова слова,
Что под липой тогда прозвучали
Здесь навечно осталась душа
Будто парус на старом причале

Закручинилась липа моя
Не узнать, вся в морщинках глубоких
И на ней уже нет тех имён
Тех родных и, конечно далёких

Прикасаюсь я к липе рукой
Будто слышу заветное слово
Только ветер качает  листву,
И твой голос я слышу снова


Рецензии