***

Мне нет милей, чем отчий дом,
Где двадцать лет я прожил в нём.
Село,  где знакома каждая тропка.
Вся ширь видна с пригорка.

Родни,  знакомых вся деревня.
Растут,  мной посажены,  деревья.
Кругом природный дар – озёра,  колки.
Где водились зайцы,  лисы,  волки.

Но боль,  волнение в душе.
Село осталось в нищете.
Вся дичь исчезла.
Какая сила нас повергла?


Рецензии
Отчий дом всегда частица сердца, по-другому не может быть. С теплом!

Елисей Сыроватский   30.11.2014 12:24     Заявить о нарушении