Сила любви Бога к человеку

Без Бога жизнь моя пуста,

Без Бога у неё нет смысла.

Творца вселенной знаю я.

Иисус ведь умер рано слишком.

Он смог всего за тридцать лет

Стать таким сильным и безгрешным,

Чтобы потом пройти тот крест,

Что допустил наш Бог вселенной.

Он тебя любит, ты поверь!

Потом увидешь его благость,

Любовь и силу каждый день,

И вместо боли – только радость!

Когда подумаешь о нём,

Как умирал он на кресте,

Когда по телу текла кровь,

Он говорил всем об Отце!

Что есть Отец и Небеса,

И если ты ещё во тьме,

Познай его, прошу тебя!

И чтобы ты не натворил,

Всем сердцем ты ему поверь,

И будь уверен, он простил.

Мой друг, зачем идти во тьму,

Когда есть Бог и Небеса.

Пойми не умер он для всех.

Он умер лично за тебя!

Пусть будет верить нелегко,

Среди отчаин и уныний,

Среди проблем и суеты,

Когда такая боль по жизни,

Не отходи от веры ты!

Пускай проблемы не уходят,

Пускай вокруг всё зло и мрак,

Друзья по –прежнему подводят,

Бьют трудности и в сердце страх.

Мой друг, не Бог всему виной!

Ты на земле, где много зла,

Господь – создатель, Он живой!

Он есть любовь, творец добра!

Познай его, к нему приди,

Люби людей ты как себя,

Врагам своим добро дари,

Прощай людей, как Бог тебя!

Не потому, что ждёшь наград,

А просто так, не для себя.

И лишь тогда ты будешь рад.

И вот тогда ты скажешь «да»!

Вся жизнь моя – теперь Твоя,

Господь со мной уже всегда,

Отец теперь он для меня!

Создатель Неба и Земли

С ума сгорает от тебя,

Лишь о тебе его мечты.

Из любви к тебе отдал себя,

Хочу спросить тебя, а ты?


20 марта 2013 год


Рецензии