Стихи Юности

В любви! Сияет взор звёздных очей.
В любви! Узоры неги. Страстной ласки.
В любви! Возврата нет юных речей.
В любви! Всегда жизнь словно в сказке.
В любви! Мгновения её длинней веков.
В любви! Мечты душевных восклицаний.
В любви! Свобода воли без цепей, оков.
В любви! Небесный зов млечных мерцаний.


Рецензии