Единственный мой!

Единственный мой,-с тобой разлука,-
-такая мука!
когда ты приедешь снова,-
чтобы я ожила?
ни секунды задумываясь,-
жизнь за тебя я бы отдала!
единственный мой,-
-со мной узнаешь любовь большую,-
-ты,только глаза открой,-
-и не смотри в пустую!
я,рядом в вихре метели стою и жду,-
-когда ты приедешь снова,-
я,без тебя грущу!!!!!


Рецензии