Зимнее

Прости, не вяжу я цветных полушалков
Вздыхая на снег, что с небес
Ложится на серый,промерзший и жалкий
Асфальт, что бы скрыть его весь
 
Зато я могу: сто печалей полночных,
из  грусти  и  снега набрать,
Связать воедино, узорами  строчки
Стихов, что б заполнить тетрадь
 
Заполнить, молчавшие белым страницы
Пронзительным словом о  том-
Как каждую ночь лето  пестрого ситца
Мне снится и старенький дом...
 
Мне  ты снишься снова, так четко и ярко
Как будто ты рядом и здесь
И шепчешь, укрыв плечи мне  полушалком:
 "спасибо за то, что ты есть!"


Рецензии
Была бы возможность повторить)

Красна Мавка   30.11.2014 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.