***

Мне сегодня сказали, что рушится мир

В бессловесном потоке брошенных

                кем-то душ,

Как домов перекошенных,

Утопающих в пасти грунтовых дыр.

Разбитые на множество осколков внутри

Мы снаружи остались прежними.

Стеклянные глаза с увядшими надеждами

Пронзают насквозь церковные алтари.

                А ты говори!

Молчание для меня смерти подобно,

Как ни крути мы социальны от рождения.

За каждое сказанное слово, крик, убеждение

Играем с судьбой в "съедобно- несъедобно".


Рецензии