Кошачий Бог!

На небе ангелы трубили
Трубили долго, я оглох
Вдруг в моем доме появился
Кошачий Бох!!!
Кошачий Бох!!!

Пронесся вихрем по квартире
Все здесь обнюхал, осмотрел
Зевнул и пасть раскрыл пошире
С моей тарелки мясо съел

Сказал он мне - я здесь останусь
Меня зови теперь Маркис
Я в жизни прошлой был бродягой
Гонял в подвале тощих крыс

Сходи, купи мне "Китекэта"
Устал от горьких я забот
Я стану преданным за это
Я буду твой любимый кот!!!

И вот теперь со мной Маркиска!
Мы с ним отличная семья
Лекарство он мое от стресса
И с ним мы вместе он да я!

Урчаньем громким оглашает
Он мой уютный тихий дом
И в моей жизни воскрешает
Любовь и Радость день за днем!!!

P.S.
Конечно никаких крыс Маркиска в подвале
не гонял.
Он был подобран трехмесячным котенком в г.Кашира
и перевезен мной в Москву где теперь счастливо  живет.
ЛЮДИ! НЕ БРОСАЙТЕ ЖИВОТНЫХ!!!!


Рецензии