птицами...

От тебя улетаю птицами...
Или, может быть, от себя?
Незнакомых прохожих лицами
в толпе прячусь...
А может, зря?

В огне сердца горящего полночью,
жгу страницы нашей любви.
А потом развеваю пО ветру
пепел их, чтоб не проросли
ростки хрупкие моей нежности
и не начали мне шептать:
«Оставайся такой, как прежде,
бесполезно что-то менять...»

Все же, я улетаю птицами,
и попробую стать другой,
от себя занавесив ресницами
грустный взгляд
ускользающий твой ...


***

Иллюстрация:
фото  венгерской фотохудожницы Ноэль Освальд


Рецензии
Читая стих убедился, что на фотографии Вы. Красивая... и стих тож.

Максим Лаптев   01.12.2014 12:46     Заявить о нарушении
Максим, спасибо!)

Инфинити Лао   01.12.2014 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.