Конгруэнта I

... от неумения прожить как нужно
случаются раздумья встречаются
и расстаются мысли окружность
никак не завершится и маются
запутанной дороги мысли мысли
о том как просто перейти дорогу
а не петлять чтоб мили не изгрызли
обувь заставив в холод босу ногу
вернуться к повороту и причинить
кому-то боль прожитым неуменьем
вот так-то в ветрах шуметь с небес дождь лить
и замыкаться с удовлетвореньем...

29-30 ноября 2014, Феодосия

Василий Кандинский "Всё вокруг" 1925 г.


Рецензии