Тополя, тополя!

Тополя,тополя,-
и любовь последняя,-
не смотри на меня,-
не ищи следы дня,-
успокойся сама,-
тополя призывают тебя,
своим пухом зовя и любя!
не отталкивайте только,-
меня тополя,
в слезе янтаря,-
-в счастье дождя,-
-чтобы счастлива была я всегда!!!!


Рецензии