Романс Красавица сразила наповал

Красавица сразила наповал
Красным платьем меня,
Страстный взгляд без слов пленил;
Вижу я прекрасные глаза,
Силуэт изящный меня покорил.

Сквозь времена огонь любви пылает,
Души наши бережёт.
Красавица яркая всегда восхищает,
Нежностью своей за душу берёт.
Красавица яркая всегда восхищает,
Нежностью своей за душу берёт.

Ветер приносит образ твой,
Улыбка твоя удачу несёт,
Увижу вновь образ родной,
Моя душа от счастья поёт.
Увижу вновь образ родной,
Моя душа от счастья поёт.

          28.11.2014 год.


Рецензии