нельзя

Нельзя - сначала убивать,
Потом шептать: я не нарочно.
Нельзя все время предавать,
Потом молить: исправлюсь - точно.

Нельзя сказать: люблю тебя,
А в след за тем идти налево.
Нельзя сначала обещать,
Ну а потом бежать от дела.

Нельзя в глаза так нагло врать,
Чтоб выгоду извлечь с общенья.
Нельзя в начале много брать,
Возьми немного, я верну с вареньем.


Рецензии
Точно сказано все. И очень хорошо написано) Я так рада, что у тебя так здорово
получается))

Евгеша Серова   30.11.2014 11:13     Заявить о нарушении