***

В море плыл одинокий странник
Чувства страха и смелости испытывал он 
Не боялся не волн , не шторма 
То волна накроет его одинокий кораблик
То пойдет ко дну его одичалое судно
И возможно исчез бы кораблик в бушующем море
Только этого и ждал наш странник
Но как видит сердце его так и Бог
НЕ боится, этого всего наш герой
Он плывет подальше от своей безответной любви
Чтоб не быть одиноким буйком
Который к концу жизни останется одинок.


Рецензии