Подруги юности

                С Днём рождения поздравляю               
                Друга юности моей!               
                От души тебе желаю               
                Счастья,мира,не болей!               
                Пусть работа-это праздник,               
                Внуки радуют тебя!               
                А ещё любви,удачи               
                И душевного тепла!


Рецензии