Зимняя ночь

НА ДВОРЕ СТОИТ ХОЛОДНАЯ,ЗИМНЯЯ НОЧЬ
ОПУСТЕВШИЕ УЛИЦЫ ОТ ЛЮДЕЙ ПРОЧЬ
ВИЖУ Я МОКРЫЙ,ТАЮЩИЙ СНЕГ
ВИЖУ Я КОШКИ ЗАМЕРЗШИЙ МЕХ
ЛИШЬ ГОРЯТ ЯРКИЕ ФОНАРИ
ВАЛЯЮТСЯ МЕСТНЫЕ ЗДЕСЬ АЛКАШИ
ГУЛЯЮТ ПО КЛУБАМ МОЛОДЫЕ ПОДРОСТКИ
ЖЕЛАЯ НЕ МНОГО ЗАПОЛУЧИТЬ СПАЙСА ГОРСТКИ
НА ВОКЗАЛЕ НАРОД ЖДЕТ ПОСЛЕДНИЙ АВТОБУС
МАГАЗИНЫ ЗАКРЫТЫ НА НОЧЬ УЖ ВСЕ
И СТАРАЯ ЕЛКА КРУТИТСЯ КАК ГЛОБУС
СВЕТ В ОКНАХ ВЫРУБЛЕН,ПОЧТИ В КАЖДОЙ СЕМЬЕ
КАК ЖЕ ОНА ВСЕ-ТАКИ ВОЛШЕБНА
ТАИНСТВЕННА,И В ТОЖЕ ВРЕМЯ МИЛА
ЗИМНЯЯ НОЧЬ-ЭТО ПРОСТО ЧУДЕСНО
ЧУДЕСНАЯ ЭТО НОЧНАЯ ПОРА!

Написано в конце декабря 2013 г


Рецензии
Прекрасная атмосфера)

Валентин Молчанов   30.11.2014 13:05     Заявить о нарушении