Быть мужчиной

Быть мужчиной очень сложно,

Когда в сердце живёт Бог.

Быть мужчиной невозможно,

Когда нету Бога в нём!

 

Настоящие мужчины не сдаются на войне,

Даже если проиграть заставляет их она.

Они с болью, но выносят сквозь огня

Чуть погибшие тела.

 

Ну и пусть если придётся

Жизнь отдать за них свою,

А он даже улыбнётся,

Скажет, я людей люблю!

 

Но война бывает разной,

И порой бывает так,

Что воюешь сам с собой,

Когда смерть внушает страх.

 

Но мужчина побеждает,

Даже если внутри боль,

Ведь Господь – он понимает,

Он всегда во всём с тобой!

 

Когда что-то вдруг случилось,

Когда мысли побеждают,

Когда близкого теряешь,

Когда месть по сердцу давит.

 

Когда кто-то бьёт словами,

Когда любишь и страдаешь,

Когда тьма под облаками,

Когда зло нас побеждает.

 

Тогда он не отвечает,

Зло на зло не воздаёт,

Лишь тогда и Бог прощает

И надежду нам несёт!

 

А без Бога быть мужчиной

Это прежде всего значит

Выпить рюмочку вина

Громко стукнуть у стола.

 

Крикнуть я такой герой,

Дать кому-то с кулака,

Рано мне ещё домой,

Ну-ка мне сто грамм вина.

 

Ведь конечно, это проще,

Чем дарить всю жизнь добро.

Помоги всем людям Боже,

И не воздавай им злом!

 

Они многого не знают

Что Твой сын умер за них,

Но с Иисусом глаза тают,

Он ведь любит их таких!

 

Бог вселенной хочет сделать

Из тебя Отца детей,

Ему нужно только верить.

Приходи к нему скорей!

 

Быть мужчиной очень сложно,

Когда в сердце живёт Бог.

Быть мужчиной невозможно,

Когда нету Бога в нём!

23 марта 2013


Рецензии