Тернистый путь...

Путь  пройден,   замкнут  цикл,   и  нет  отличий,
Разнящих  белых,   желтых,   голубых,
Меж  рукотворных  человечьих,   птичьих
Потуг  родиться  в  далях  неземных!

Но  ждет  ли  Космос  новые  утраты
И  жаждет  ли  восполнить  те  "дары",
В  которых  только  мы  и  виноваты,
Ступив  на  край  непознанной  игры?!

По  глупости  своей  лекало  Бога
Мы  примеряем  в  мутных  зеркалах...
Не  вертикальный  взлет  к  Нему  дорога,  -
Тернистый  путь  в  чистейших  облаках!



                30.11.2014г.


Рецензии