пой, мой Ангел

Мой ангел, мой хранитель!
правда, в чёрном…
Туманные болотные леса.
Я слышу песнь твою,
Молитву, звуки..
То ангельские голоса.

Взлетала высоко и
Падала до дна.
Как будто в целом мире я - одна.
Ты пой, мой Ангел,
О душе моей..
Ты знаешь всё, тебе ведь там видней...

Ты видишь, да?
Там столько боли было..
Когда-то пела ведь,
Да и любила.

Там за детьми в погоне -
Сто дорог!
Бежала, падала,
Сбивалась с ног.

Там кто-то по пути был, другом.
Там предавали, всё по кругу..
Ты пой молитву о душе моей..

Я до сих пор не поняла, не знаю, что я? И где теперь?

(ноябрь 2014)


Рецензии