Ну вот, уже сегодня поезд

Ну вот,уже сегодня поезд.
Волнуюсь,очень долго ждал,
И затяну я туже пояс,
Возьму рюкзак...
Пройду я в зал...
И в шумном зале ожиданья,
Где толпы серых скучных лиц,
Все обнимают на прощанье,
А я сижу и жду родных...
Ну вот и не прошло минуты,
Ко мне пришли мои 2 тети,
Разговорились с ними мы...
И я спросил:"Чего ж вы ждете?"
Они в ответ мне:"Погоди...!"
Еще сидим минут мы пять...
Я встал,попить воды опять...
И вот я вижу,будто сон.
Я был приятно удивлен.
Передо мною стоят в ряд,
Мои родные-мама,папа,брат.
Они мне что-то говорят,смеются,
Я обнимаю всех,я рад
И вот увидел я опять среди солдат
Ко мне она подходит...
Стою и не могу я шевельнуться.
Я очень рад,что ты пришла
Целую,обнимаю...
Но вот уже идти пора,рюкзак я надеваю
Встаю я в строй
И шагом марш идем мы на перрон,
Ищу я бегло взглядом свой вагон.
Ну вот и он..ну что ж родные, фото на прощанье
И обнимаю я тебя печально,
Ты шепчешь напиши...и головой кивнув,
Я в поезд поспешил...
Сижу в купе или плацкарт,не знаю
Все как в тумане, и смотрю в окно.
Вы в четвером стоите,руками мне махая,
И мама слезы вытирает лишь платком.


Рецензии