Читает каждый!

Читает каждый, как желает,
И ритмы, каждому свои,
А как звучат, ни кто не знает,
Слагаемые мной стихи!

Но, неизвестные стремятся,
В строительство моих стихов,
Но, нужно им, хотя б размятся,
Для стихотворности боёв!

Я рад, всегда, критикоманам,
Поэтам и любым слогам,
И даже местным балаганам,
И даже, очень, рад я Вам!

Сергей Йикцирб   30.11.2014 11:32


Рецензии