О враге

  Завистливый гад рвется к власти,
  Сказав: "К сожалению мама была рабом, а я паяцем".

  Завистливый гад в чем-то режиссер,
  Хочет нестись он во весь опор.

  Завистник явно не выше умом,
  Последним аргументом остается лом,
  "Повредить и победить, после выпить и кутить".

  Очевидно, что имею дело с семьей добытчиков,
  Хоть лестью, хоть ломом хотят добыть добро они.


Рецензии