рисует художник

рисует художник полотна, он краской,
узорами кистью поведает сказку,
волшебная россыпь снежинок под небом,
сияет таинственность, падая снегом.
рождаются истины, связаны судьбы
путями едиными, тихо минуты
стекают слезами в бескрайнее море,
но солнца тепло волны мягко укроет.


Рецензии