День МАМЫ. 127

МОЯ ДОБРАЯ,НЕЖНАЯ,
ЛЮБИМАЯ,МИЛАЯ МАМА,
СПАСИБО ТЕБЕ,
ЗА БЕССОННЫЕ НОЧИ,
У КРОВАТКИ МОЕЙ,
ЗА ЛЮБОВЬ И ЛАСКУ ТВОЮ,
ЗА НЕЖНЫЕ РУКИ И ДОБРОЕ СЕРДЦЕ,
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ.

И ХОЧУ ЧТОБ ТЫ НЕ БОЛЕЛА,
ЧТОБ ВСЕГДА ЗДОРОВОЙ БЫЛА,
ЧТОБ ИСКРЕННЕ МНЕ УЛЫБАЛАСЬ,
ЛЮБИМАЯ МАМА МОЯ.

Я РАДУЮСЬ ВИДЯ ТЕБЯ,
И СПОКОЙНО НА ДУШЕ У МЕНЯ,
ОТ ТОГО ЧТО ТЫ НЕ БОЛЕЕШЬ
И УЛЫБАЕШЬСЯ МНЕ,
НЕЖНО ОБНИМАЮ ТЕБЯ,
НЕЖНО ПРИЖИМАЮ К СЕБЕ,
ТЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ,
СПАСИБО ЗА ВСЁ ШЕПЧУ Я ТЕБЕ.

ЛЮБИМАЯ МАМА МОЯ,
С ТВОИМ ДНЁМ,
СПЕШУ Я ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ,
С ДНЁМ МАТЕРИ
И ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛЮБВИ И ДОБРА,
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ НЕ БОЛЕТЬ НИ КОГДА,
ИСКРЕННЕ И ОТ ДУШИ ТЕБЕ Я ЖЕЛАЮ,
И НЕЖНО ТЕБЯ Я ОБНИМАЮ ЛЮБЯ
МАМА-ОЧЕНЬ СИЛЬНО
ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ....(((РОН А.Н)))


Рецензии