Над мирозданьем восхожу...

Над мирозданьем восхожу несмело
Все так, как мне даровано судьбой,
И данное со мной восходит тело
И данная мне мысль во мне самой.

Свершилось! Миллиарды дней сложились,
Явилось чудо - спосланно судьбой...
Не многие явленью удивились,
Не все открыли замысел простой.

Величье в том, что созидая мудрость,
Веков дарованных, для созиданья дел,
Мы открываем зримую искусность
Воспитывая нравы наших тел.

Спокойно, но уверено, надежно
Мораль скрепляет судьбы и дела.
И все  исправить в жизни, тоже можно,
Лишь б только совесть в вас всегда была.


Рецензии