посвящениеКТД

Стих этот не могу полностью назвать своим. Далёк от набожности и говорить такое от себя было бы не честно. Но написано это по мотивам и впечатлению от строк живущей в Киеве знакомой. Многое не просто в её жизни сегодня, и в отношениях с близкими ещё недавно людьми и даже родными . Церковь Русская, православная ,давно стала неотъемлимой частью её жизни. Дающей силы и определяющей позицию.

Cпасибо вам, друзья - “враги”,
за все жестокие уроки...
За все толчки, что подвели
к обрыву пропасти глубокой…
Бросая камни и кляня,
в себе небесное изгадив,
вдруг позабыли, у  меня
есть крылья сложенные сзади .
Приливом высших, правых сил ,
души над суей вознесенье...
Во век не обретёт тот крыл,
в ком веры нет и нет смиренья .
Зациклен, повторяем мир,
в искусах вечных и сомненьях...
Чумных, непрекращаем пир...
и единичные паренья...


Рецензии