Прости меня ещё

Зависимость греха меня одолевает,
Господь Иисус опять подвёл тебя,
Хоть знаю грешник с Богом не бывает.
Но эти мысли мучают меня,
Ты умер за меня ещё давно,
Отдал себя чтобы спасти меня,
Но я опять упал на это дно
И этим предал я тебя..
И встать так нелегко порой,
Иисус просить прощение не могу я больше..
Подняться лишь я мог с тобой,
А без тебя мне просто невозможно.
Я жизнь отдал тебе Господь.
Ты есть мой Вдохновитель и Надежда
И отвернулся я от всех грехов..
Но этот грех-теперь его победа..
Заставил он мне отвернуться от тебя..
Я не хотел но не могу сражаться..
Прониз он меч свой в сердце мне,
Не в силах с ним теперь я драться..
Заставил он предать тебя опять,
Хоть каялся тебе и Богу Небо.
Заставил грех мне мира зло познать..
Иисус хоть на тебя ещё моя надежда!
Я буду лишь просить тебя опять,
И буду верить что мы вместе победим его!
Ты умер за меня и смог понять..
Я верю и прошу прости меня ещё..

30 апреля 2013 год


Рецензии