Новый год

31 декабря в стране
все готовят оливье
ставят в своей хате елку
за плитой крутится телка
снега нету,ну и ладно
главное бухло на хату
мандаринов прикупить
обстановку разрядить
подведем итоги года
что мы сделали такого
что б гордится было нам?
дай подумать,ни х*ра
по каналом огоньки
за окном гремят петарды
а потом эти лохи
глаз взорвут себе бл* нах*р
ненавижу в ночь салюты
не дающий уснуть мне
вам все равно не сделать их ублюды
как в Дубае например
этот Басков,этот Галкин
и в салат воткнуть свой фейс
и залить его водярой
и пустой лежит твой кейс
и вот встаешь ты где-т под вечер
на дому один бардак
но это еще пол проблемы
у тебя еще сушняк
как же бесят те у*бки
нарядившись в старика
заставляют наших малых
учить стихи нах* для себя
а видончик-то от водки
у чарцей на 3 рубля
вот и весь ваш "новый год"
разпиаренный,хваленый
уши взорвавши мне удот
для выходных только удобный,вот!

Написано 31 декабря 2013 г


Рецензии