А утром полопались шарики

А утром полопались шарики,
И люди летели отчаянно.
У кошки хвосты появились,
А кошка - она неслучайно.

И думали ветры случайные,
И дом, как всегда, появился.
И кошки, и кошки отчаянные -
На самые жёлтые листья.

И домик кукушкин остался,
И берег собачкин остался,
И Петя на лето остался,
А Лёня на осень остался.

И встали в кружок


Рецензии