Что сказать?

Что сказать? Ничего не случается.
Пью, слагаю стихи до утра
Если то и другое кончается
Как обычно приходит хандра.

Что сказать? У меня все по прежнему
Лучшей участи и не найти:
Вилы новые, грабли все те же;
В общем весело, как ни крути.

Что сказать? И сказать даже нечего
Варим кашицу из топора
Утром варим едим уже вечером
И уходит вино на ура

Что сказать? Не хватает мне ясности
Жизнь уходит, но жизни не жаль
Я брожу от печали до праздности
И из праздности снова в печаль.


Рецензии