Просто - напросто жить!

Я так хочу однажды проснуться утром,
И на рассвете услышать,
ЧТО
Истина встала во весь свой рост,
Свергнута с пьедестала ложь!
Детям Луганска,  Донецка
Не надо  больше   бояться  «градов».
И ополченцы   получили  заслуженную награду:
Кончилась,   сфабрикованная  ложью,  ВОЙНА,
И защитникам  можно  теперь  спокойно спать,
Не автомат, а любимую,  ласково обнимать,
Спокойно  работать,  строить,  любить,
Ребятишек  растить …
Да, просто  напросто  -  ЖИТЬ!
30.11.2014г.


Рецензии
Будем надеяться и верить в чудо!

Жюр22   22.03.2020 09:03     Заявить о нарушении
Юра! ВСё верно, без надежды жить нельзя.
Всего самого доброго.

Валентина Волгская   22.03.2020 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.