Бывает разная Любовь

ЛЮБОВЬ, КОГДА ДВОЕ МОЛЧАТ,
И ВЕЧЕР ПРИЗРАЧНЫЙ, ОКНО,
И ТИШИНА СВЯТЫХ ДЕВЧАТ,
ЛЮБОВЬ - ВЗАИМНОЕ ДОБРО.

ЛЮБОВЬ, КОГДА ХЛЕБ ГОРЬКИЙ-ЛУЧ,
И КРОШКА, КАК НАДЕЖДА,
И ЛЮБИШЬ ТЫ, ДУХОМ МОГУЧ,
И ИСЦЕЛЯЮТСЯ НЕВЕЖДЫ.

КОГДА ПОНЯТНО ВСЕ БЕЗ СЛОВ,
СЛОВА-БРИЛЛИАНТОВЫЙ БРАСЛЕТ,
ДА СОХРАНИТ ВСЕХ НАС ЛЮБОВЬ,
И ЖИВЫ МЫ, И СМЕРТИ НЕТ.


Рецензии
Если бы это произведение да в уши многим - разводов стало бы меньше. Обесценивается самое святое - институт семьи, да и любви тоже. Понравилось.

Сергей Рэф   03.12.2014 19:37     Заявить о нарушении