Вам не понять душевной грусти...

Вам не понять душевной грусти,
Мой бравый, мужественный друг.
Душе чужды слова сочувствий,
Сама свой вылечу недуг.


Слова те, только душу ранят,
Наружу рвется, вновь слеза.
Душой я сдерживаю память,
Под маской прячу я глаза.


Вы грусть вонзили в мою душу,
Когда оставили меня.
Чтоб пережить эту разлуку,
Одела маску, я шутя.


Теперь я в маске Арлекина,
Лишь жаль, что выдают глаза.
Вступила с грустью в поединок,
Нам чужды все давно слова.


Я справлюсь с болью и недугом,
Забыв про Вас, мой бравый Друг.
Я с улыбающемся другом,
Который прячет боль разлук.


Теперь под маской Арлекина,
Лишь жаль, что выдают глаза.
Давно не Ваша Коломбина,
Забыты Вы, все грусть, прощай...

Вам не понять душевной грусти....


Рецензии
Прекраснейший романс! Очень красивый, трогательный, великолепный!!!

Евгения Краснова   30.11.2014 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Удачи!

Ирина Остудина   09.12.2014 10:45   Заявить о нарушении