Людские страсти

                В нас бушует море страстей,
                Кровь кипит, скачет давление.
                Мы играем много ролей,
                Повышая своё значение.

                Не терпя ошибок других,
                Вынуждаем просить прощенье.
                Зато любим себя самих,
                Не считаясь с возмущением.

                Очень хочется нам порой
                Славу чью-то присвоить тихо
                И по жизни в связке такой
                Мчаться, "бабки" срубая лихо.

                В жизни хочется быть крутым,
                Славы хочется и почёта,
                Вот только делать всё самим
                Не очень бывает охота.

                2009г.


Рецензии